Información Legal 2016-12-01T21:38:41+00:00

Información Legal

Denominación Social: Bodegas San Valero S. Coop.

Inscrita en el Registro de Cooperativas con el Nº 50Z/560
CIF: F50011048
Domicilio Social:
Bodegas San Valero S. Coop.
Ctra. N-330 km.450
50400 Cariñena (España)
Dirección de Correo Electrónico: bsv@sanvalero.com

Política de protección de datos Bodegas San Valero, S. Coop.

BODEGAS SAN VALERO S.Coop. (en adelante BODEGAS SAN VALERO) considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)

1. Titularidad del fichero.

BODEGAS SAN VALERO, sociedad constituida en España, con domicilio en Cariñena (Zaragoza), carretera Zaragoza a Valencia km. 46, Código Postal 50400, con C.I.F. F 50011048, es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de BODEGAS SAN VALERO, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. BODEGAS SAN VALERO garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad: – El mantenimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y BODEGAS SAN VALERO. – La ejecución, el mantenimiento y gestión de cualesquiera relaciones que pudieran mantener BODEGAS SAN VALERO y el Titular de los Datos: comerciales, administrativas, contables, laborales, de marketing, de recursos humanos, formativas, y de cualquier otra prestación de servicios que fuese solicitada a BODEGAS SAN VALERO por el Titular de los Datos. – El envío de información técnica, operativa, publicitaria, promocional, relativa a los propios servicios de BODEGAS SAN VALERO, así como el envío de formularios de encuestas. – El tratamiento de los datos con fines estadísticos, históricos o científicos. En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Deber de información y consentimiento del afectado

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de BODEGAS SAN VALERO aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco – Que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de BODEGAS SAN VALERO destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

5. Cesión de datos

BODEGAS SAN VALERO no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

6. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a BODEGAS SAN VALERO – Carretera Zaragoza a Valencia, km. 46 – 50400, Cariñena. Zaragoza (España). En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, BODEGAS SAN VALERO se somete a lo dispuesto en la legislación vigente en la materia.